Maigrir vite, c'est possible ?
Réponse avec Céline LEDOUX, ingénieur Nutritionniste en Mayenne
En préambule, il est important de faire la différence entre mincir et maigrir.
Maigrir c’est perdre des kilos sur la balance, mincir c’est perdre en centimètres (en perdant de la graisse et non du muscle).
Ne vous fiez pas uniquement aux chiffres sur la balance. Eh oui, la masse musculaire est plus lourde que la masse graisseuse. En mincissant, vous verrez votre silhouette se dessiner, vous serez plus à l’aise dans vos vêtements !
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Maigrir, oui mais avec intelligence !
Pour cibler la masse grasse, il va falloir s'armer d'un peu de patience finalement... Cela passera par 3 conseils prioritaires :
- la baisse des portions ,
- le choix d'aliments contenant des calories utiles (riches en protéines, vitamines et minéraux. Adieux sucreries et autres friandises à outrance)
- la hausse des dépenses caloriques via une activité physique adaptée à notre condition
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Mincir, se faire aider de la cryolipolyse !
S'il n'y a pas de problématique de poids, et qu'il y a un bourrelet récalcitrant, une ou deux séances de cryolipolyse peuvent y venir à bout !
C'est indolore et hyper efficace pour faire fondre les cellules adipeuses :-)
Quelque soit votre problématique, je peux vous y aider. Mon Cabinet Nutrition & Esthétique est équipée en cryolipolyse médicale et je suis formée pour cela.
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A bientôt,
Céline LEDOUX,
Ingénieur Nutritionniste à Chateau-Gontier-sur-Mayenne
Formée en esthétique médicale