poelée de patate douce
Mercredi, 7 décembre, 2022

CÉLINE LEDOUX, votre ingénieur nutritionniste en Mayenne vous présente sa recette du mois : poêlée de Patates douces et chorizo.

Ingrédients 

  • 400g de chorizo
  • 600g de patates douces
  • 4 feuilles de chou vert frisé
  • 1 oignon rouge
  • huile d’olives, sel, poivre
  • en option : romarin et roquette

Préparation

  • Éplucher les patates douces, les couper en cubes de 2cm et les faire cuire à l’eau 10 min
  • Dans un wok, à feu moyen : huile d’olive + rôtir les patates douces, l’oignon et le chou pendant 5 min, puis ajoutez le chorizo et le romarin.
  • Couper des morceaux de chorizo et enlever la peau.
  • Servir à l’assiette : déposer la poêlée sur un lit de roquette.

Contactez Céline Ledoux votre ingénieur nutritionniste en Mayenne pour un rendez-vous.