Mercredi, 7 décembre, 2022
CÉLINE LEDOUX, votre ingénieur nutritionniste en Mayenne vous présente sa recette du mois : poêlée de Patates douces et chorizo.
Ingrédients
- 400g de chorizo
- 600g de patates douces
- 4 feuilles de chou vert frisé
- 1 oignon rouge
- huile d’olives, sel, poivre
- en option : romarin et roquette
Préparation
- Éplucher les patates douces, les couper en cubes de 2cm et les faire cuire à l’eau 10 min
- Dans un wok, à feu moyen : huile d’olive + rôtir les patates douces, l’oignon et le chou pendant 5 min, puis ajoutez le chorizo et le romarin.
- Couper des morceaux de chorizo et enlever la peau.
- Servir à l’assiette : déposer la poêlée sur un lit de roquette.
Contactez Céline Ledoux votre ingénieur nutritionniste en Mayenne pour un rendez-vous.